¡Basta! contra la violencia de género - Hernández, Amor; Vique, Fabián; Hidalgo, Leandro; Di Gerónimo, Miriam; Bianchi, Sandra; Scafati, Luis; Motta, Alicia (Ediciones Culturales de Mendoza, 2018)
..."Son cien textos breves que cuentan historias de vida o de ficción, atormentadas y crueles, pero que tramitan el dolor, la identificación, la catarsis y promueven la esperanza de una transformación necesaria en la esfera social y en las políticas de Estado. Por todo esto, la antología de pequeño formato que usted tiene en sus manos es la gran protagonista de una nueva historia, promisoria y solidaria..."