Más canciones del rock de Mendoza - Gazzo, Walter 1966- (Ediciones Culturales de Mendoza, 2018)
Hace 11 años atrás apareció "50 canciones del rock mendocino", un trabajo antológico en donde se rescataban temas compuestos por nuestros artistas para ser valorados de manera literaria. El tiempo pasó, el movimiento del rock de Mendoza creció de manera hermosa e intensa e hizo necesario darle una continuidad a aquel trabajo. Por eso aparece este libro que tiene como finalidad ser una especie de archivo de canciones y de artistas que nacieron y crecieron en Mendoza. Parte de los noventa, los dos mil y la actualidad aparecen con canciones que reflejan un pueblo, una sociedad y las ganas de una juventud que nos mantiene vivos.