Delhez - Cáceres, Andrés 1940- (Ediciones Culturales de Mendoza, 2018)
En 2017, en Belgica, realizaron una muestra individual de Víctor Delhez, considerado como precursor del arte absracto en ese país. Él se consideraba mendocino porque se aclimató en Chacras de coria y produjo aquí la mayor parte de su prolífica obra. Los dibujos que aparecen en este libro se muestran al público por primera vez