Farkas - Cáceres, Andrés 1940- (Ediciones Culturales de Mendoza, 2018)
Alicia Farkas fue la creadora del <Batik-paper>, nuevo concepto en las artes plásticas. Consiste en pintar sobre papeles especiales, lo que representó una investigación única en el mundo. Los primeros asombrados fueron los indonesios , cuna de esta técnica. Pero, sobre todo, le otorgó a esta delicada artesanía milenaria, la impronta de arte mayor, merced a su perseverante imaginación.