Algo alrededor de tu cuello - Adichie, Chimamanda Ngozi, 1977- (Ramdon House, 2017)
Conmovedores y profundos, estos relatos cuentan historias humanamente cercanas y geográficamente remotas: historias de mujeres que sufren lejos de su país de origen, historias de emigrantes que se encuentran a sí mismos en América, la tierra prometida.