El poder del ahora : un camino hacia la realización espiritual - Tolle, Eckhart, 1948- (Debolsillo, 2016)
El poder del ahora es una guía para el despertar espiritual de un hombre que está emergiendo como uno de los maestros más claros e inspiradores de esta generación en el tema. Eckhart Tolle no está alineado con ninguna religión en particular, pero hace lo que todos los grandes maestros han hecho: muestra que el camino, la verdad y la luz ya existen dentro de cada ser humano. No hay necesidad de buscar en otro lado. En el corazón de este libro está la propia historia de Tolle de desesperación temprana que culminó en una experiencia transformadora de iluminación a la edad de veintinueve años. Salió para compartir ideas sobre los peligros de la mente, el poder del presente y el acceso a la verdadera naturaleza de uno. Según Tolle, "recuperar la conciencia del Ser y permanecer en ese estado de 'realización del sentimiento' es la iluminación".