Maze runner, expedientes secretos - Dashner, James, 1972-
Es una recopilación de documentois clasificados y confidenciales. Emails entre empleados de CRUEL, memos que debían ser destruidos luego de ser leídos y una seleciión de los recuerdos borrados de algunos habitantes componen este libro original libro escrito por James Dashner e ilustrado por Marcelo Orsi Blanco. Estos archivos ofrecen una mirada única al mundo de Maze Runner y son de lectura obligada para los fans de la saga. Luego de acceder a esta información, cada uno sabrá claramente si CRUEL es bueno. O no...