El precio del amor - Lisa Kleypas. (Ediciones B, 2007)
Inglaterra, época victoriana. Nick Gantry, al margen de ser un hombre con un pasado turbio, está considerado el amante más avezado de todo el país. Lord Radnor, sabedor de la habilidad de Nick para resolver situaciones delicadas, lo contrata para encontrar a Charlotte Howard. Nick se ve capaz de realizar esa misión sin complicaciones... Pero cuando da con la dama en cuestión, en lugar de a una joven caprichosa, encuentra a una mujer desespedara que escapa de las garras de un noble obsesionado por poseerla. En El precio del amor, Lisa Kleypas nos lleva a una situación límite con una excelente ambientación histórica.