La felicidad después del orden : una clase magistral ilustrada sobre el arte de organizar el hogar y la vida - Kondo, Marie. (Aguilar, 2016)
Método KonMARI, explica el paso a paso como plegar prenda, desde remeras hasta medias, y con modelos y dibujos de armarios y cajones perfectamente organizados ...