La libertad - Barylko, Jaime, 1936-2002. (Debolsillo, 2005)
La propuesta es simple y precisa: detener la marcha para pensar. ¿Acerca de qué? La libertad. A lo largo de sus textos el autor nos propone revisar lo establecido, cuesionarnos, ejercitar el pensamiento, reflexionar. Al decir de Barylko: "Tu libertad es tu dignidad. NAdie puede dictsrte qué hacer. En consecuencia cargas con la ardua misión de pensar, decidir, construir el mundo, modificarlo". Un libro que acompaña al lector desde la literatura, la filosofía y la educación en valores. Apoyandose en escritos del filósofo Jaime Barylko nos invitan a pensar y repensar.