El hombre que perseguía su sombra - Lagercrantz, David. (Larsson, Stieg. Millennium., 2017)
Lisbeth Salander ha salido de caza: acaba de participar en un complejo ataque hacker sin raz n aparente asumiendo riesgos que en otras circunstancias habr a evitado. Mientras, en la redacci n de Millennium, Mikael Blomkvist vive sus peores d as como periodista. La revista ha cambiado de propietarios y, a pesar del nimo conciliador de Erika Berger, el reportero se rebela contra el enfoque comercial de la nueva l nea editorial. En plena noche una llamada sorprende a Mikael: es el profesor Frans Balder, un eminente investigador especializado en Inteligencia Artificial, que afirma tener en su poder informaci n vital sobre los servicios de inteligencia de Estados Unidos. Su fuente es una joven rebelde, un bicho raro que se parece mucho a alguien a quien Blomkvist conoce demasiado bien. Hackers, espionaje industrial y tr fico ilegal de informaci n reservada tejen con ritmo endiablado una enmara ada red de mentiras por la que m s de uno estar dispuesto a matar. Mikael siente que el azar lo ha puesto sobre la pista de algo grande, qui n sabe si la gran exclusiva que tanto l como Millennium necesitan. Acechada por fantasmas del pasado, Salander, fiel a su estilo, tiene sus propios planes. Ha llegado la hora de que sus caminos se crucen de nuevo.(Editor).