La chica que dejaste atrás - Moyes, Jojo. (Suma de letras, 2017)
La autora deYo antes de tivuelve con una historia que te emocionará.Dos mujeres eparadas por un siglo pero unidas por su determinación a luchar por lo que más aman. A cualquier precio.En 1916 el artista francés Édouard Lefèvre ha de dejar a su mujer, Sophie, para luchar en el frente. Cuando su ciudad cae en manos de los alemanes, ella se ve forzada a acoger a los oficiales que cada noche llegan al hotel que regenta. Y desde el momento en que el nuevo comandante posa su mirada en el retrato que Édouard pintó a su esposa nace en él una oscura obsesión que obligará a Sophie a arriesgarlo todo y tomar una terrible decisión. (editor)