Los años perdidos - Clark, Mary Higgins. (Debolsillo, 2017)
Tras toda una vida dedicada a los estudios bíblicos, Jonathan Lyons cree haber hallado el más buscado y valioso de los pergaminos: una carta supuestamente escrita por Jesucristo y que desapareció de la Biblioteca del Vaticano alrededor del año 1500. Pero, poco después del hallazgo, Jonathan es encontrado muerto de un disparo en su estudio, y su mujer, Kathleen, enferma de Alzheimer, escondida en un armario, desorientada y con el arma del crimen en la mano. ¿Mató ella a su marido en un ataque de celos, tal y como sospecha la policía? ¿O quizá la muerte de Jonathan esté ligada al misterioso pergamino? Con su madre imputada por el asesinato y sin ningún rastro del manuscrito, Mariah Lyons luchará por descubrir qué se oculta detrás de la muerte de su padre. «Mary Higgins Clark es conocida como "la reina del suspenso", pero por sus merecidos éxitos debería llevar una corona todavía mayor.» USA Today.