La marroquinería política : desastres seriales de un gobierno trivial - Asís, Jorge. (Ediciones B, 2013)
En estos escritos surgidos bajo la urgencia de un portal de internet hace algunos años ya, el tiempo parece no dejar huella. Es que Jorge Asís, autor de todos ellos aun escudado tras heterónimos, mira la política y sus devenires como por encima del muro del vecino y ve, tras la medianera, qué espera al final de la calle, y tras la calle, el trazado de la ciudad y así sucesivamente, hasta alcanzar una dimensión casi profética. Aquello que leyó e interpretó entonces se reaviva en cada volantazo de la historia y sus protagonistas -los K, los antiK, los insurgentes y los resurgentes de la política argentina-, en el complejo movimiento de lo que llamamos "actualidad". Hoy más que nunca, con ese espíritu irreverente y anticipatorio, vuelven a leerse estas páginas. (Descripción del editor.).