Hitler gano la guerra - Graziano, Walter, 1960- (Sudamericana, 2004)
Quienes ayudaron a Hitler desde los Estados Unidos, qué relación hubo entre el clan Bush y el clan Bin Laden, Quienes manejan los medios de comunicación, quienes enviaron los sobres con antrax, existe un plan secreto de cominio global. Se trata nada menos de quienes antes y durante la Segunda Guerra Mundial financiaron a Hitler para que tomara el poder y se armanara, proveyeron de materiales básicos al Tercer Reich...