Kingdom come - Waid, Mark. (Ecc, 2014)
Superman se ha retirado y, sin su influencia, el mundo ha aceptado a una nueva generación de héroes encabezados por MAgog que recurren a la violencia y a la barbarie para impartir su particular visión de la justicia. No obstante, la ameza de un futuro apocalíptico fuerza el regreso del hombre de Acero... y el choque con los recién llegados será inevitable.