La orfandad de Martín López - Massa, Elda Josefina. (Dunken, 2012)
a orfandad de Martín López es un recorrido deslumbrante por el alma de un hombre. Una persona común, pertinaz en la búsqueda de su identidad que, incansablemente, desafía adversidades. Martín procura alejar el dolor que le provoca su orfandad, un sentimiento presente en todo ser humano. Un personaje tierno, solitario, por momentos ausente, que decide dar sentido a su vida aceptando el valor que tienen para él los afectos.La orfandad de Martín López es una lectura ineludible para la indagación de los propios vacíos.