Coco - Carlino, Gaspar, 1924- (Dunken, 2009)
Las páginas de este libro relatan las andanzas, experiencias, sueños, sentimientos y fantasías de un niño creciendo en su medio ambiente pueblerino y rural y de su numerosa familia, evocado con emoción a través de los recuerdos fragmentarios de un anciano al final de su vida.