El grito salvaje - Gebel, María Inés. (Dunken, 2009)
Narda, una joven de nuestro siglo, lleva una vida acomodada y esta pronta a casarse con un joven y apuesto medico. Sin embargo, es sorprendida por un hecho insolito que la transportara a un lugar maravilloso y a una situacion que pertenece a un pasado lejano y desconocido para ella. Subitamente desaparece en medio de un paseo que realizaba con su novio, sembrando en sus seres queridos y debido a su inexplicable ausencia, toda clase de conjeturas desacertadas y una angustiosa confusion. En su nuevo entorno, la bella pelirroja pondra en evidencia su fortaleza interior, hallara la justa medida de sus anhelos y conocera el amor en la persona de un cacique sureno; ello sera el puente sobre las barreras del tiempo, las diferencias etnicas-sociales y los prejuicios absurdos que dividen a la humanidad. Una historia de amor colmada de sorpresas!.