Cuentos incondicionales - Jozami, Laura. (Dunken, 2012)
Cuentos incondicionales es una compilación de cuentos que ahondan entre el arte de lo real y lo fantástico en un mismo mundo sin códigos, sin limitaciones, incondicionalmente únicos en su especie y su fluidez.