Falcó - Pérez-Reverte, Arturo, 1951- (Alfaguara, 2017)
La Europa turbulenta de los años treinta y cuarenta del siglo XX es el escenario de las andanzas de Lorenzo Falcó, ex contrabandista de armas, espía sin escrúpulos, agente de los servicios de inteligencia...