Noche sobre las aguas - Follett, Ken, 1949- (Best Seller, 2014)
Septiembre de 1939. Gran Bretaña ha declarado la guerra a Alemania. Aventureros, artistas, hombres de negocios, ciudadanos que huyen de la vejación y la miseria embarcan en el último hidroavión que despega rumbo a Estados Unidos, abandonando un país sobre el que planea la incertidumbre...Intriga, pasión y aventura en un triller de altísima tensión.