El médico - Gordon, Noah (Punto de lectura, 2000)
En contra tapa: "Esta fascinante novela describe la pasión de un hombre del siglo XI por vencer la enfermedad y la muerte, aliviar el dolor de sus semejantes y hacer uso del don casi místico de sanar que le ha sido otorgado....".