Como gotas de agua - Borg, Scott. (Ediciones B, 1996)
En contra tapa del libro"Anderson está solo en la barra de un bar. De pronto, un tipo al que no conoce de nada se dirige a él como si fueran amigos de toda la vida y le invita a tomar algo con el y sus amigas. (Primera confusión). Al cabo de un rato ese nuevo amigo lo saca del bar a rastras, como si estuviera borracho. Pero el sabe que lo han drogado. (Segunda confusión....Pocas horas después, Anderson ni siquiera sabrá si esta vivo o muerto....".