La aldea del dragón : novela autobiográfica de la China revolucionaria - Chen, Yuan-tsung. (Planeta, 1981)
"La aldea del dragón es una insólita novela que describe la personalidad de una jóven china que se incorpora a las tareas del nuevo régimen recolucionario. Con un doble marco ambiental de apasionantes interes...".