De camisa vieja a chaqueta nueva : crónica de una evolución ideológica - Vizcaíno Casas, Fernando., 1926-2003. (Planeta, 1979)
Ésta es una dura crítica, un alegato en ocasiones feroz contra cierta clase de personas que, después de lucrarse en todos los órdenes durante los casi cuarenta años de régimen franquista, se presentan como fervorosos adictos (de toda la vida) al nuevo régimen socialista. Tan real como la vida misma.