Noticias de la tarde - Hailey, Arthur. (Emecé, 1991)
Con la maestría que lo distingue, Arthur Hailey, autor de Aeropuerto, Hotel, Ruedas, Remedio amargo, y otros muchos éxitos inolvidables, ofrece una penetrante radiografía de otra influyente institución de nuestros tiempos: una gran cadena de televisión norteamericana que propala las noticias de la tarde con medios ilimitados. Hailey se introduce en los estudios, las redacciones, las oficinas de CBA Tv, donde los periodistas compiten no sólo profesionalmente sino en sus vidas privadas. De pronto, estalla una crisis inesperada que los obliga a deponer sus rivalidades. Con la agilidad de la imagen televisiva, la acción se desplaza de Manhattan a Canadá, Italia, Colombia, Inglaterra.