Cartas al castor : y algunos otros - Sartre, Jean Paul, 1905-1980. (Sudamericana, 1987)
Estas cartas son la transcripción de mi vida inmediata, un trabajo espontáneo», explicaba Sartre a su amada corresponsal. Publicadas a su muerte, los volúmenes cubren el período 1926-1963 y reúnen todas las cartas aportadas por Simone de Beauvoir.