La plaga - Benson, Ann. (Circulo de lectores, 1998)
Año 2005. Los microbios evolucionan más rápido que lis antibioticos. Varias epidemis han han asolado ya el planeta y solo la prevención puede evitar que otra plaga acabe con la humnidad...