Radiología esencial : tomo 2 - Sociedad Española de Radiologia Médica. (Panamericana medica, 2009)
Radiología Esencial, este título, de sólo dos palabras, ya define la intención de la obra: en ella se puede encontrar todo aquello que cualquier radiólogo debe saber. Es una obra voluminosa porque la Radiología es una especialidad extensa que obliga a un importante caudal de conocimientos y el objetivo de Editorial Médica Panamericana es que este libro abarque todas las áreas que hoy conforman la Radiología y el programa de formación de dicha especialidad exige. Radiología Esencial es, por tanto, un libro básico, general, organizado por órganos y sistemas y especialmente dirigido a los residentes de radiología, los cuales frecuentemente lo demandan. Sin embargo, no va dirigido sólo a radiólogos en formación, sino que también está pensado para estudiantes de medicina y, naturalmente, para el día a día de los radiólogos, sobre todo cuando quieran consultar algo de una materia en la que no son excesivamente experto.