El silencio de las sirenas : escritos y fragmentos póstumos - Kafka, Franz, 1883-1924 (Debolsillo, 2008)
Es, sobre todo, a la hora de abordar una nueva publicacin? de los escritos ps?tumos de Kafka cuando la edicin? crt?ica de la editorial alemana S. Fischer se vuelve imprescindible. Muchos de ellos se haba?n publicado bajo tt?ulos sugeridos por los editores, en algunos casos por el propio Max Brod, pero no eran ediciones ±cann?icas" stricto sensu, puesto que la mayora? de estos textos no son ms` que apuntes para futuras obras, escritos por Kafka en sus cuadernos. En este volumen que titulamos El silencio de las sirenas, encontraremos una agrupacin? ms` acorde con las intenciones del autor, y traducciones.