Intimidantes - Osorio, Fernando. (Urano, 2016)
El sometimiento es una de las tantas caras de la violencia. Convive en forma secreta en las casas de nuestros vecinos, se propaga de manera silenciosa a través de las redes sociales, pero sus señales son bien concretas cuando las víctimas acuden a un consultorio.Fernando Osorio, uno de los especialistas en violencia infantil y juvenil más reconocidos del país, ha tratado de cerca con vidas al límite. Chicos burlados por sus compañeros, jóvenes abusadas verbal y físicamente por sus novios, hijos esclavizados por sus padres.Intimidantes va más allá de la descripción de los historiales clínicos, se atreve a tomar los pedazos rotos de esas vidas para descifrar el origen del sometimiento y sus brutales consecuencias. Una inquietante historia, con el telón de fondo de un antiguo y revelador amor.