No quiero crecer - Sordo, Pilar., 1965- (Planeta, 2014)
¿Por qué los adolescentes no quieren crecer? Con este interrogante, la destacada psicólogo Pilar Sordo abre un debate cuyas respuestas deben ser buscadas por los adultos a partir de la reflexión sobre e tipo de testimonio que estamos siendo para nuestros hijos. En un contexto en e que tratamos de darles todo lo que ellos necesitan, nos estamos olvidando de lo que realmente nos están pidiendo: más afecto, caricias, límites... un mundo más seguro por e cual transitar.