Pecado original - James, P. D.. (Zeta, 2011)
A orillas del Támesis, en una réplica de un palacio veneciano construido en 1830, se halla la editorial Peverell Press, una empresa familiar que un emprendedor y ambicioso francés se propone relanzar con todos los recursos del marketing moderno. Cuando el cadáver del joven empresario aparece en uno de los locales de la editorial, el detective Adam Dalgliesh se hace cargo de investigar el caso. Para ello, se introducirá en un mundo de escritores narcisistas, turbias estrategias financieras y romances escandalosos. P. D. James nació en Oxford en 1920. Publicó su primera novela en 1963, dando inicio a la exitosa serie protagonizada por Adam Dalgliesh, integrada entre otros títulos por La torre negra, Sangre inocente y Sabor a muerte.