Meditación la primera y última libertad - Osho. (Clave, 2014)
MEDITACIÓN, la primera y última libertad es un gran clásico de Osho. Incluye más de sesenta prácticas meditativas, basadas todas ellas en tres aprendizajes esenciales: alcanzar un estado de relajación, aprender a observar la mente sin interferir y hacerlo sin juzgar. El mensaje es claro: la meditación no es una disciplina espiritual alejada de la vida diaria en el mundo real, sino que es el sencillo arte de ser consciente de lo que está sucediendo en nuestro interior y a nuestro alrededor.