Lovecraft : la antología: incluye El Necronomicón ilustrado por Lluïsot - Lovecraft, H. P., 1890-1937. (Océano, 2003)
Este libro es un guía exhaustiva para adentrarse en los siniestros bosques que albergaba el alma des escritor. Acompañado por un especialista en el género fantástico, el lector conocerá las intimidades del creador de Los Mitos de Cthulu y Las Montañas de la Locura y visitará su universo literario de cavernas, criptas y ciudades subterráneas. Este completo manual incluye: una apasionante biografía del escritor, resumen y comentario de sus narraciones, los escenarios, personajes y mitos de Lovecraft, principales adaptaciones cinematográficas, cómics, música y juegos de rol inspirados en su obra, cronología del autor y su época.