Después de ti - Moyes, Jojo, 1969. (Suma de Letras, 2016)
Emocionate de nuevo con la esperada segunda parte de Yo antes de ti.Lou Clark tiene muchas preguntas:¿Por que ha terminado trabajando en el pub irlandes de un aeropuerto donde cada dia tiene que ver como otras personas se van de viaje a conocer sitios nuevos?¿Por que a pesar de que ya lleva meses viviendo en su apartamento aun no se siente en casa?¿Le perdonara su familia lo que hizo hace año y medio?¿Y superara alguna vez la despedida del amor de su vida?Lo unico que Lou sabe con certeza es que algo ha de cambiar.Y una noche sucede.Pero ¿y si la desconocida que llama a su puerta tiene incluso mas preguntas y ninguna de las respuestas que ella busca?Si cierra la puerta, la vida continua, sencilla, organizada, segura.Si la abre, lo arriesga todo de nuevo.Pero Lou una vez hizo una promesa para seguir adelante.Y si quiere cumplirla tendra que invitarla a entrar...La critica ha dicho...Hara las delicias de la legion de fans que la estan esperando.The Daily MailCon su trama llena de giros sorprendentes, personajes que te enamoraran, parte de emocion y parte de humor, esta novela es practicamente perfecta.GlamourComo sus colegas David Nicholls y Marian Keyes, Moyes posee el envidiable don de saber hacer reir al lector incluso en las circunstancias mas adversas.The IndependentCon su estilo emotivo y a la vez divertido Jojo Moyes nos recuerda que aunque no sea todo de color de rosa siempre hay un despues.Miami HeraldJojo Moyes posee un talento sin igual para escribir sobre la vida diaria de una manera calida pero tambien divertida; consigue romperte el corazon para despues hacer que vuelvas a creer en el amor. No podras dejarlo.Sunday ExpressSobre Yo antes de ti, el best seller en el que se basa la pelicula, han dicho...Si echas de menos un buen festival de llantos desde que decidiste que no verias Bajo la misma estrella por 427ª vez, estas de suerte. Llega a los cines la pelicula Yo antes de ti, basado en la novela best seller de Jojo Moyes.PopsugarYo antes de ti te hara subir a la mayor montaña rusa emocional en la que te hayas montado desde Bajo la misma estrella.The Utah StatesmanLa unica manera de describir Yo antes de ti es que si te gustaron peliculas como Bajo la misma estrella y las novelas de Nicholas Sparks, te encantara la pelicula basada en este best seller.F. EntertainmentHabiendo leido, amado y llorado con la novela best seller de Jojo Moyes, Yo antes de ti, sabia que sentarme a ver la adaptacion en cines no seria una tarea sencilla... Me encontre a mi misma - y a docenas de mujeres a mi alrededor- llorando no es una, sino en repetidas ocasiones durante la pelicula, una de las historias de amor mas tragicas vistas en la gran pantalla desde Bajo la misma estrella.BustleLos fans de todas las edades de la lacrimogena novela Bajo la misma estrella sacaran sus pañuelos con entusiasmo en Yo antes de ti.The Hollywood ReporterYo antes de ti, basada en la novela best seller de 2012 escrita por Jojo Moyes (tambien guionista de la pelicula), les sera familiar a aquellos que hayan llorado con Love Story o Bajo la misma estrella. Yo antes de ti es aun mejor.