No quiero envejecer las claves para vivir plenamente y disfrutar del paso de los años - Sordo, Pilar. 1965- (Nuevo libro, 2014)
No quiero envejecer fue la frase que más se escuchó durante la investigación sobre la que se sustenta este libro. Ya sea porque los valores del éxito están asociados exclusivamente a la juventud o por el miedo que nos produce el que mañana nos falten la salud o los recursos, el asunto es que hoy nos han regalado veinte años más de vida y no sabemos qué hacer con ellos. ¿Qué nos está pasando que nos aterra el paso del tiempo?