Yo antes de ti - Moyes, Jojo, 1969. (Suma de Letras, 2016)
Louisa Clark sabe muchas cosas. Sabe cuantos pasos hay entre la parada del autobus y su casa. Sabe que le gusta trabajar en el cafe The Buttered Bun y sabe que quiza no quiera a su novio Patrick. Lo que Lou no sabe es que esta a punto de perder su trabajo o que son sus pequeñas rutinas las que la mantienen en su sano juicio. Will Traynor sabe que un accidente de moto se llevo sus ganas de vivir. Sabe que ahora todo le parece insignificante y triste y sabe exactamente como va a ponerle fin. Lo que Will no sabe es que Lou esta a punto de irrumpir en su mundo con una explosion de color. Y ninguno de los dos sabe que va a cambiar al otro para siempre. Yo antes de ti reune a dos personas que no podrian tener menos en comun en una novela conmovedoramente romantica con una pregunta: ¿que decidirias cuando hacer feliz a la persona a la que amas significa tambien destrozarte el corazon? .