Víctimas - Miller, Hugh. (Javier Vergara, 1988)
Durante mucho tiempo la vida de Stefan pendió de un hilo. Sise descubría que, en realidad, era un agente británico introducido audazmente en el círculo más cercano a Hitler, no habría piedad para el...Ahora ese hilo se ha roto: Stefan fue traicionado....