Autoboicot : Cuando el tóxico es uno mismo - Stamateas, Bernardo. (Booket, 2015)
En ocasiones caemos en trampas mentales que nos llevan a pensar: «no valgo nada», «sin ti no existo», «lo dejo para después», «es lo que me ha tocado vivir», «no me lo merezco »... Uniendo la confi anza y la estima lograrás un efecto ciento por ciento positivo sobre los resultados de tu vida diaria. Para ello, no olvides tener en cuenta que no autoboicotearte es: invertir en ti, superarte, darte permiso para triunfar y mostrar tu verdadero yo. Ahora es tu turno. Que nada te impida creer en ti. El éxito te está esperando.