Pasiones tóxicas : cómo atravesar las crisis y enriquecer la vida de pareja - Stamateas, Bernardo. (Booket, 2015)
Es normal que todas las parejas sufran crisis, pero lo importante es tener los recursos necesarios para superarlas. Porque cuando permanecemos atrapados en esa situación, los confl ictos y la confusión son inevitables. En esta obra, el autor analiza las «pasiones» más frecuentes de la pareja y, al mismo tiempo, nos ofrece las herramientas más efi caces para repensar y activar los recursos que están en nuestro interior. Bernardo Stamateas acaba con varios mitos de la idealización romántica de la pareja y brinda ejemplos y estrategias para que podamos distinguir el amor que nos alimenta del que nos intoxica y destruye.