Agua - Fischer, Joachim. (ullmann, 2009)
¿Cómo afecta el agua a un espacio? ¿Puede el diseño de paredes, suelos y techos realzar de forma activa la experiencia del agua? Este volumen presenta edificios sorprendentes del sector de la construcción residencial ubicados junto o sobre masas de agua, edificios públicos y piscinas.