Carta para Pablito - Zavi, Ricardo Alberto. (Libris, 2004)
Ricardo A. Zavi eligió un formato epistolar para llegar a su sobrino Pablo. Y escribió este libro, cuyo objetivo es contarle de una manera clara pero cruda los secretos de la vida adulta, en la que él está dando los primeros pasos. A través de las 64 páginas, el autor intenta ofrecer algunas pautas sobre cómo comportarse con las mujeres, en el trabajo, la familia, o la vida cotidiana, en general. Y aunque esta carta está dirigida a una persona específica, Pablito, lo que se cuenta es una historia de relaciones humanas y eso le puede interesar a cualquier lector.