Sexo, drogas y biología : (y un poco de rock and roll) - Golombek, Diego., 1964- (Ciencia que ladra..., 2010)
El sexo es maravilloso y enigmatico. Este libro es un ameno recorrido por lo que la biologia nos enseña sobre nuestra sexualidad. En sus paginas descubriremos que es la belleza desde el punto de vista biologico, por que una mujer se siente atraida por un determinado tipo de hombre, la importancia de los genes en nuestras ansias de apareamiento, el papel de los perfumes y feromonas en la atraccion fisica, la relevancia del cerebro como organo sexual, los singulares ritos de copulatorios de escarabajos, mariposas, bonobos, culebras Todo lo que usted siempre quiso saber sobre el sexo (y acaso temia preguntar) lo encontrara en este libro que nos proporciona las claves cientificas que explican el deseo, la pasion, el cortejo, la seduccion, el goce sexual y el amor.