Acaloradas (no sólo de pasión arden las mujeres) : menopausia, matrimonio, cuernos y otros rumores - Wargon, Cristina. (Planeta, 2002)
Esta historia de cutro mujeres: dos cincuentonas menópauscas a punto de ser consuegras una cuarentona que no deja pasar ninguna oportunidad con forma de varón y una veinteañera ilusionada con su primer matrimonio...