A lupita le gustaba planchar - Esquivel, Laura. (Suma de Letras, 2014)
Una novela del pueblo que mezcla las tradiciones sagradas con la lucha de una mujer por sobrevivir en su día a día en una ciudad corrupta donde solo triunfan la belleza, el dinero y el éxito.