Cuentos escogidos - Quiroga, Horacio., 1878-1938. (Aguilar, Altea, Taurus, Alfaguara, 2008)
Esta selección reúne relatos tomados de Cuentos de amor de locura y de muerte (1917), Anaconda (1921), El desierto (1924), Los desterrados (1926), y Más allá (1935), y narraciones dispersas provenientes de periódicos y revistas.