Mujeres - Galeano, Eduardo., 1940-2015. (Biblioteca Eduardo Galeano, 2015)
«No hay tradición cultural que no justifique el monopolio masculino de las armas y de la palabra, ni hay tradición popular que no perpetúe el desprestigio de la mujer o que no la denuncie como peligro.»