Guadalupe Cuenca y Mariano Moreno : el amor en tiempos de la revolución - Greco, Vanesa. (Biografías apasionadas, 1999)
Las cartas de amor, escritas con tinta y lágrimas, que Guadalupe Cuenca le envía a su esposo, embarcado rumbo a Londres, nunca llegaran. El Dr. Mariano Moreno encuentra la muerte en altamar...